Ingredientes:
- 800g de Linguado congelado
- Uma chapa grande
- Coragem
- Criatividade
- 800g de Linguado congelado
- Uma chapa grande
- Coragem
- Criatividade
A primeira tarefa é descongelar o bicho, tire-o da embalagem e coloque em cima da chapa.
De tempos em tempos retire o excesso de água do degelo.
Retire uma das grades do seu forno para que a chapa entre.
Forno de 180 a 210 graus por 10 minutos.
Mais água de degelo vai aparecer, segue descartando.
Ligue as duas bocas do fogão abaixo da chapa, na menor potencia, por 10 minutos.
Agora que os outros pedaços encolheram, pode colocar aquele resto do linguado que tinha sobrado.
Depois de procurar na horta pelas ervas, pergunte a sua esposa se ela quer ervas no peixe e qual o nome da erva.
Quando ela responder, ALECRIM, pergunte se ela quer Alecrim no peixe.
Caso a resposta seja afirmativa, diga para ele pegar o tal Alecrim.
Nas experiencias anteriores, sobraram alcaparras, uma vez fiz com pouco sal e na segunda com muito muito sal. Colocar as alcaparras em um dos pedaços.
15 minutos de forno a 210 graus.
Então fiz com 3 níveis de sal, com uma duas e tries camadas.
Experimentei um pedaço do de duas camadas e achei que estava muito salgado, coloquei suco de limão em todos de forma preventiva.
Religuei as bocas do fogão, eles estavam muito pálidos. (recebi reclamações)
Mais 10 minutos!
Ficou bem bom, o das alcaparras ficou profissional.
As camadas de sal não foram um problema.
Estranhamente o pedaço que entrou por último e que recebeu menos sal, ficou bem bom.
O alecrim deu um toque bem interessante ao com duas camadas de sal, (light, pouco sódio (Na))
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