Vi na TV o Buddy fazendo esse prato... depois de mais de 1 mês resolvi tentar fazer...
não lembrava mais de todos os ingredientes... acompanhamentos... mas fui em frente...
Lembrava que precisava de Carne, Cebola, Molho Shoyo. Fiz massa (Barilla Bavette 13) para acompanhar.
Comprei um CUBO de carne magra, para ficar mal passado no meio, Primeiro sela a carne na frigideira bem quente e separa.
Dai preenche o fundo da frigideira com anéis de cebola, cobre de shoyu, coloca a carne e os brócolis em cima e tampa.
não lembrava mais de todos os ingredientes... acompanhamentos... mas fui em frente...
Lembrava que precisava de Carne, Cebola, Molho Shoyo. Fiz massa (Barilla Bavette 13) para acompanhar.
Comprei um CUBO de carne magra, para ficar mal passado no meio, Primeiro sela a carne na frigideira bem quente e separa.
Dai preenche o fundo da frigideira com anéis de cebola, cobre de shoyu, coloca a carne e os brócolis em cima e tampa.
Na receita original era 30 minutos de forno, eu fiz 40 minutos na frigideira tampada.
Não lembro de o Buddy usou brócolis, coloquei eles também na água da massa com 2 dentes de alho e sal.
ficou BEM BOM, poderia ser em menos tempo para a carne ficar mais vermelha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário