quinta-feira, 5 de junho de 2014

Torta dos 10 anos da Pí

Foto do Resultado Final:


Vou usar a mesma técnica da Torta-de-tão-boa para fazer a dela.

Comprei as decorações:

E este é o objetivo:
Esse laço não vai ter...

Fui advertido que talvez o laço sirva para segurar as barrinhas, repensei minha estratégia.

Peguei a base redonda com a minha cúmplice, não sei se minhas recomendações foram seguidas a risca
parece que o filme plástico, que deveria estar embaixo da forma, para possibilitar desenformar, 
não foi colocado em toda a forma. Coloquei no freezer e em breve vou ver como está...

Depois de 15 horas no freezer começamos a enfeitar:


Colocamos uma camada de estrelinhas, acho que 3 tubos de M&M não serão suficientes.
Volta para o freezer.


Adquirido reforço nos M&M, foto com 24 horas de freezer.

OffTopic: Hoje é dia de abrir o Vinho do Porto de 10 anos.

 Compramos em Porto - Portugal - Maio de 2011 <- Vídeo

A base da torta foi transportada congelada.
A finalização foi feita no local para evitar problemas no transporte.







Eram para ser um saquinho de M&M de amendoim. Foram 5 do 3X mesmo.






As crianças queriam os KitKat´s.




Sucesso!













Um comentário:

  1. Festa excelente. Todos curtiram muito. Parabéns.]Pena termos perdido o Porto.

    ResponderExcluir